Siaw Ping
今天教会认识了新朋友,在Fertility Centre做工,听她诉说背后很多的故事,让她不想再呆下去。原来,人工受孕背后是要放弃那么多的新生命。也深深体会到很多人,很多人,都很想要宝宝。

刚刚读到一个部落格,完全是她个人的受孕过程。她的坚持,她的辛苦,不是所有人可以明白的。

摸摸日益渐“肿”的肚子,里面的小生命是上帝给我们的惊喜。非常活跃的boy boy,听到daddy在小组的结束祷告,特别的会动,似乎在给daddy一个爱的掌声;听到daddy晚上的bedtime story,整个肚皮凹凸不平,似乎在告诉我们,他爱听圣经故事,看到宝宝动来动去的daddy更是顽皮地在我的肚皮上弹琴。

起初,小生命的出现,让我有点不知所措。好多事情都还没适应,就多了这个小瓜,我真担心我应付不来。我常跟荔枝埋怨,我都还没适应跟你一起生活的日子,就多了这个宝宝。

言语中,可以知道我对上帝的信心不大,一直要用自己的能力去解决事情。圣经说“儿女是上帝赐给我们的产业”,这个小生命是上帝疼爱我们的其中一个表示,该以感恩的心领受。

怀孕,是个恩典,是上帝的祝福。
愿宝宝健康成长,从小敬畏上帝爱主。
0 Responses